1. Участники действа: Блек, Могильщик.
2. Обстоятельства: нелепо случайная встреча. Приключения во время вылета из Москвы заставили Шона с тюремным конвоем лететь пассажирским самолетом, что в конечном итоге привело к весьма трагичным последствиям в виде несчастной девчонки, рискующей целостностью шеи, если местные хранители право порядка попытаются что-либо предпринять.
(Повление там Блека придумает сам Блек.)
3. Место: аэропорт города Санкт Петербург.
4. Очерёдность: Могильщик, Блек.
Жажда приключений.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12013-09-06 22:09:02
Поделиться22013-09-06 22:24:57
Мужчина пальцами ощутил, как заложница сглотнула и жалостливо всхлипнула, но ему сейчас было не до идиотских эмоций. Шоном сейчас управлял инстинкт выживания, который имел весьма веские основания для подобного бунта: Могильщика везли в Кресты. В эту тюрьму было проще не доехать нежели сбежать потом из неё.
- Заткнись. - рыкнул девушке на ухо Могильщик сверля разноцветными глазами своих бывших конвоиров.
Они стояли на месте, а значит пока что всё шло не плохо, не смотря на явное отсутствие плана у неудавшегося заключённого.
Поделиться32013-09-06 22:42:52
Мда, хотел полететь, по путешествовать. Обломался. Какой-то преступник вырвался из рук палиционеров и взял в заложники девушку. Я бы оставил все это дело хранителям порядка, если бы не одно но...Преступник - предметик. Его глаза разного цвета и я искренне надеюсь, что у него не акула, а то и кровушки выпить захочет. Надо что-то делать. Афишировать свою способность не хочется, но спасать заложницу надо, придется. Но сначала поговорим.
Я вышел из толпы и встал в нескольких метров от бандита, так, что бы милиция и зеваки оказались за мной.
-Отпусти девчонку, она тут не причем.
Я нащупал в кармане зажигалку, готов в любой момент чиркнуть кремнем и изжарить нарушителя...
Поделиться42013-09-06 23:14:17
В ответ на мало убедительные слова мальчишки, которому на вид можно было дать не больше двадцати, Могильщик только лишь оскалил зубы в ухмылке и сильнее сжал шею заложницы, тем самым ещё и сильнее прижимая её к себе и заставляя вскрикнуть.
- Она стала при чём как только подошла слишком близко - всё же ответил мужчина вперив взгляд в смельчака смешивающий в себе одновременно удивление и лютую ярость порождённую вечно преследующей его жаждой крови.
Поделиться52013-09-06 23:30:07
Значит придется. Я чиркнул зажигалкой в кармане и огонь моментально обхватил мою руку.
-Последний раз говорю, отпусти ее.
От огня на руке отделилась очень маленькая искорка и полетела за спину, уже противника.
Через секунду я полностью горел. Так, и что мне теперь делать? Убивать я его не хочу, но если он не отпустит заложницу, прейдеться.
Я сделал пару шагов на встречу парочке и остановился, встав в так, чтобы неожиданно атаковать.
Поделиться62013-09-06 23:51:50
- А то, что? - рыкнул Могильщик, только лишь крепче сжимая жертву - Сожжешь её вместе со мной?
Девушка, услышав слова террориста, испуганно округлила глаза и умоляюще смотря на своего "спасителя" замотала головой.
Встряхнув оживившуюся заложницу, Могильщик несколько успокоился и уже более миролюбиво произнес:
- Я её отпущу, когда всё это мероприятие разбежится. Мне знаешь ли тоже трупики всяких девочек куда менее симпатичнее живых, но эти господа - Шон кивнул на полицию - Не жаждут идти на компромисс.
Поделиться72013-09-08 12:00:27
-Сжечь вас обоих? E меня и в мыслях такого не было. Хотя идея заманчивая.
Не знаю, поверит он или нет, но попробовать стоит. Я направил руку в сторону парочки и искорка, которая была за спиной у преступника, моментально превратилась в столб пламени и окружила их.
Надеюсь этот парень с перепугу не задушит ее. Так, сжигать девушку я не собираюсь, но как вытащить ее я еще не придумал, ладно, будем действовать по обстоятельствам.
Поделиться82013-09-08 15:52:29
- И чего ты добьёшься... - хмыкнул Могильщик, но резко замолчал, ибо перед его глазами резко вспыхнуло пламя.
Рыкнув что-то нечленораздельное, Шон пихнул девчонку вперед и та, одновременно с испуганным визгом и завываниями от боли, буквально пролетела сквозь стену огня, получая сильные ожоги на всех оголенных участках кожи, которых было не мало, и врезалась в своего "спасителя". Маньяк же, предварительно натянув на кисти рук рукава и закрыв руками лицо, метнулся в противоположную сторону и не останавливаясь сбил с ног одного из оцепеневших блюстителей правопорядка и поспешно сбил с себя пламя, мысленно вознося хвалу не горящей синтетике. Вырвав из его рук пистолет, мужчина вдруг вместо того, чтобы сбежать, сделал несколько выстрелов: один в воздух и два по головам своих бывших конвоиров, после чего уставился на "дипломата" весьма красноречивым взглядом, но "на мушку" не взял.
"Могло обойтись и без жертв" - мысленно упрекнул его Могильщик, после чего огляделся в поисках новых "врагов". А они должны были в скором времени появиться.
Поделиться92013-09-11 16:30:39
Я направил девушку в толпу и крикнул.
-Помогите ей...
Я развернулся, и уставился на нарушителя.
-Что теперь? Перебьешь весь аэропорт?
Ну двух он уже убил, надеюсь я следующим не буду. Так, надо что-то делать. Убивать я не хочу, но и выжить хочется. Есть правда вариант, попробовать утащить его от сюда, и там уже что-то делать, но что? И как утащить?
Поделиться102013-09-15 18:17:17
- А ты не слышал, что загнанный в тупик с может порвать глотку охотнику? - ухмылкой на лице ответил Шон внимательно сверля взглядом мальчишку, но все ещё держа пистолет дулом в пол. По мнению Могильщика это должно было означать, что он не хочет угрожать мальчишке и желает разойтись мирно. Он этого и правда хотел вопреки подстрекающего его убивать дальше голода.
"Не сейчас" - твердо решил мужчина.
Поделиться112013-09-18 07:06:37
-Cлышал, но думаю это не тот случай, да и убивать тебя, я по крайней мере, не собираюсь.
Я не уверен, в одном, будет ли он еще убивать... И тут я с заметил одну странную вещь. Аэропорт пуст, ну тот зал где мы, точно. Наверно все разбежались, увидев убитых людей.
-Не думаю, что ты так просто от сюда уйдешь.
Сражаться дальше я смысла не вижу, но бдительности терять нельзя, мало ли что...
Поделиться122013-09-23 01:35:46
- Зря ты так думаешь. - рыкнул мужчина, давая понять, что теперь при малейшем проявлении агрессии со стороны мальчишки он приложит все свои усилия к тому, чтобы прикончить его.
- Или быть может ты предложишь мне здесь подождать служебной машины, которая любезно согласится доставить меня до самых Крестов? - с издевкой поинтересовался Могильщик, отступая на несколько шагов к окну и выглядывая в него в попытке оценить обстановку.
"Этот мальчишка будет следующим заложником, если я не успею убраться" - с неприязнью подумал Иствуд, явно не особо горя деланием брать в заложники в буквальном смысле воспламеняющегося юношу.
Недовольно отрицательно мотнув головой своим мыслям мужчина перезарядил пистолет и уставился на рыжеволосого, ожидая пока тот закончит излагать свою мысль.
"У меня ещё есть время... Не много..." - попытался одернуть себя мужчина, и его глаза вновь приняли более тривиальный цвет, хотя всё равно остались разноцветными.
Многие с подобным отклонением прятались за линзами, но Шон никогда не воспринимал эту особенность как что-то из ряда вон выходящее. Да, это могло выдать его хоть при походе в магазин средь бела дня, но кто станется вглядываться в глаза случайному прохожему?
Отредактировано Могильщик (2013-09-23 01:40:28)