Пойти вверх
Пойти вниз

Этногенез. Власть Предметов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ежедневник.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Толстый ежедневник в кожаной обложке на застёжке. Он уже давно закончился, но судя по количеству торчащих из него листочков, хозяин оного то ли не хочет заводить новый, то ли ему просто лень купить ещё один, и вставляет туда листы запись за записью.

0

2

Старая запись. Она на столько стара, что не только сделана непосредственно в ежедневнике, но и находится при этом в середине оного и даже чуть ближе к началу нежели к концу.
Это отвратительно. Мне приходится пить человеческую кровь. Да даже если бы не человеческая... Это всё равно отвратительно. Пожалуй то, что она человеческая уже даже не имеет значения. Из-за меня и без того много людей лишилось жизни. И парни... Будь они живы, они бы заявили, что я придаю себе и своим деяниям слишком большое значение, проще говоря: преувеличиваю. Да только они тоже умерли. Правильно говорят: Смерть ходит по пятам за тем, кто ей единожды отдал чью-то душу. Что скажешь матушка? Теперь я наконец получил по заслугам? А ты? Если бы у меня было чуть больше времени... Ты, женщина, породила на свет ещё одного убийцу и отморозка, слышишь ты это в своём грёбаном, я на это очень надеюсь, аду?! И, написав "породила", я не имел ввиду "родила". Убийцами не рождаются. Ты единственная о чьей смерти я не жалею и, наверное, только лишь из-за этого я всё ещё нахожу в себе силы убивать людей, вскрывать их трупы и питать Акулу.
Я уже не смогу вернуться к нормальной жизни.
Но я не отчаялся.
Никогда.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно