Картинка Поместите сюда вашу картинку.
|
Картинка предмета Вставьте картинку сюда |
Предмет беспредметник | Дар способен управлять огнем, в плоть до его температуры, но создавать его не может, способность зависит от эмоционального состояния Блека и опасна тем, что когда он взбешен, может выйти из-под контроля |
Внешность Высокий, немного худощавый парень. Ростом 193см. Глаза и волосы желтого цвета, что необычно для людей его национальности. Предпочитает носить оттенки красного или желтого цвета на торсе, а штаны...обычные джинсы. На руках носит черный кожаные перчатки. Под ними 80% кожи покрыты ожогами. |
Характер Спокоен и рассудителен. Предпочитает не находиться в очень шумных местах. Не любит большие компании. Людей, которых он давно знает, по пальцам пересчитать, но ведет он с ними себя открыто, не так серьезно, как со всеми остальными. Хотя Блэка трудно вывести из себя, некоторым это удается, и тогда все в радиусе двухсот метров может оказаться сожжено. В бою не подается паники и пытается продумать шаги наперед. С девушками ведет себя сдержанно, но иногда позволяет себе немного распускать руки и глаза (только с теми кого, давно знает). |
Биография Я родился и вырос в Англии. Скажем так, жилось мне не сладко. Мать погибла когда мне было 10 лет, в автокатастрофе, а отец после этого начал пить. Денег в семье не хватало, и уже в 16 я начал подрабатывать в авто мастерской. Там я и обнаружил свой дар. Автоген (вопреки всем правилам безопасности) был оставлен включенной на столе. Я, подходя к столу, споткнулся о какую-то арматурину и упал ладонью прямо на пламя. Перепугался и естественно, первое желание мое было, что бы огонь меня не коснулся. Пламя от горелки изогнулось вдоль моей руки, не доходя до кожи буквально сантиметр. Мое удивление я описать не смогу. Придя домой, я первым делом заперся у себя в комнате и начал экспериментировать с зажигалкой. Стараясь придать огню нужную мне форму. Получалось. Я то увеличивал пламя, то наоборот уменьшал его, придавал ему форму звезды, коня и еще много чего. Так могло продолжаться часами, пока в комнату не вошел пьяный отец и не начал орать на меня, без причины. Мне это порядком надоело, но когда он увидел у меня зажигалку, отец отобрал ее и ударил меня по ребрам. Мое терпение лопнуло и огонь, в так и не потухшей зажигалке, как будто взорвался. Весь второй этаж дома, и несколько комнат первого этажа перестали существовать. Я почти не пострадал,только руки обгорели. Когда я успокоился, было уже поздно. Отец был мертв, а к дому подъезжали пожарные. Меня отдали в детский дом. Где я прожил до 18 лет. Выйдя оттуда, я уехал жить в Россию. Там я стал жить подальше от людей, в какой-то деревушке. На деньги отца я купил там небольшой домик, отремантировал там, что нужно и, начал жить, да поживать. |
Умения персонажа. Безработный. Хорошо готовит. Если что-то нужно починить, Блек всегда готов помочь |
Участвую в проекте "АРАЕН"
Код из правил
Отредактировано Блэксоул Грэйсич (2013-08-21 15:12:54)