Санкт-Петербург
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22013-08-21 15:18:31
На днях я решил, что надо съездить в город, не далеко от своей деревушки. Еда с огорода и парное молоко, это конечно хорошо, но и потравиться иногда хочется. Тем более, сегодня футбол показывать будут. Надо приготовиться.
Так, что мне надо купить? Немного пива, чипсы и какого нибудь мяска. Шашлыка хочу. Беда одна. Я в Питере первый раз, понятия не имею где тут супермаркеты. Спрошу у кого нибудь.
-Извините, а где тут ближайший магазин?
Спросил я у проходящий мимо миловидной девушки.
Поделиться32013-08-21 20:40:00
Аня спокойно шла с работы. Сегодня её смена кончилась рано, и девушка рассчитывала погулять. Вдруг к ней обратился симпатичный молодой человек, с золотыми волосами.
-Извините, а где тут ближайший магазин?
Девушка по привычке сжала в руке Кролика и мило улыбнулась.
Идите прямо, никуда не сворачивайте. Вы в него упрётесь.
Девушка ещё раз улыбнулась. Не местный. Откуда он, интересно? Девушка подумала, что сегодня ей чертовски везёт. Значит, завтра не повезёт и придется пользоваться предметами.
Поделиться42013-08-22 17:27:35
Девушка оказалась красивая, яб не против с такой познакомиться немного по ближе.
-Я в городе впервые и думаю, что все равно заблужусь. Может проводите меня?
Сказал я и немного виновато улыбнулся. Ну прогуляться с девушкой я не против, но надо узнать о ней побольше. Мало ли, что?
Я взглянул на часы. Надо немного ускориться, а то на футбол опоздаю.
-Только я совсем немного спешу.
Поделиться52013-08-22 18:17:19
Аня ещё раз улыбнулась. Конечно, я с удовольствием провожу вас. Аня развернулась и довольно быстрым шагом направилась к магазину. Таким шагом до туда минут пятнадцать ходьбы... Успею. Девушка покрепче сжала в ладони Кролика и, как бы случайно, посмотрела на своё отражение в витрине бутика. Глаза были разноцветными. Надо было линзы одеть. Аня бросила внимательный взгляд на молодого человека. Заметил?
Давайте познакомимся. Я Аня. А вас как зовут?
Поделиться62013-08-22 18:26:41
-Приятно. Меня зовут Блэксоул. Можно просто Блэк.
Так так так. А моя новая знакомая обладатель предметом. Надо быть на стороже. А то мало ли, что? Может на прямую у нее спросить? Есть вероятность, что тогда сразу и уйдет. Посмотрим, риск дело благородное.
-И какой у тебя.
Без лишних предисловий начал я. Лучше сразу узнать, чтоб потом не париться. Если она не предметница, то не поймет о чем я, а если да, то там уже ясно будет.
Поделиться72013-08-22 18:32:43
Девушка бросила обеспокоенный взгляд на Блэка. Он о предметах? Он знает? Признаться? Или закосить под дурочку? Или... А у него какой предмет? Почему глаза одинаковые? Линзы? Возможно...
У тебя красивое имя... Тихо пробормотала девушка.
Аня откинула волосы. Ладно. Скажу...
У меня Кролик. А ты... Откуда знаешь?
Аня пристально смотрела на Блэка. Разговор велся на пониженных тонах, но девушка заметила стоявшего рядом парня. Он как то слишком наигранно смотрел в сторону. Охотник? Или я его случайно приманила Кроликом?
Поделиться82013-08-22 18:56:00
-Потом поговорим.
Я схватил девушку за руку и потянул в ближайший переулок. Птичка интуиция заклевала в затылок своим острым клювиком.
-Отмени действие предмета. Скорее.
О предметниках и охотниках я знаю мало, знаю только, то, что они друг друга очень не любят и у первых глаза разноцветные. Мда... Футбол я сегодня не посмотрю, надо тут особу спасать от фаната.
-Я не уверен, но, кажеться тот парень шел за нами весь путь. Я очень надеюсь, что это не охотник.
Отредактировано Блэксоул Грэйсич (2013-08-22 19:03:04)
Поделиться92013-08-23 20:21:22
Аня спрятала предмет в карман и прикрыла глаза. Глаза приняли нормальный цвет. Девушка ещё раз вгляделась в предположительного охотника. Если это охотник - он действует один. Потому что предмет у меня один. Может смотаться, а этого парня оставить разбираться с охотником? Девушка быстро прогнала эту мысль. Все-таки и у неё были принципы. Значит, будем разбираться вместе.
- Блэк, тихо и непринуждённо иди вон к той машине.
Сказала Аня показывая на свою машину. Водить как я будет только самоубийца.
Поделиться102013-08-23 20:44:27
Может просто спалить его нафиг? Нет. Опасно, могут быть свидетели, ладно. Посмотрим, что придумала Аня.
-Хорошо.
Я вышел из переулка и направился к машине. Предполагаемый охотник остановил меня.
-Извините, огоньку не найдется.
Виду, что, что-то подозреваю я не подал, на внутри все перевернулось. Идеальный шанс прибить его прямо сейчас.
-Да конечно.
Я дал человеку прикурить и сдержался, чтоб не спалить его на месте, стал ждать Аню у машины. Теперь я был спокоен, если он решит проследовать нас, то умрет на месте от внутренних ожогов легких.
Поделиться112013-08-24 20:49:54
Блэк дошел до машины благополучно, не смотря на то, что предполагаемый охотник подошёл к нему и что то сказал. Охотник тоже остался жив. Обошлось... Выдохнула Аня и быстрым шагом прошла к машине. Её красавчик, которого Аня назвала Матвей, тихо пискнул, открываясь. Девушка села в машину, жестом пригласив Блека сделать тоже самое. Девушка уверенно завела машину и, откинувшись на спинку сидения, стала ждать Блэка.
Поделиться122013-08-25 11:56:39
Я залез в машину, на переднее сиденье.
-Едь в магазин, теперь, если он и в правду охотник, он нам не опасен.
Я спокойно откинулся на кресло и пристегнулся. Салон в машине хорошенький, удобный. Надо будет и мне машину какую нибудь купить. А то общественные транспорты уже достали. С деньгами у меня вроде проблем нету, вот и потрачу с толком хоть.
Кстати, что-то я задумался. Посмотрел в зеркало заднего вида и с облегчением обнаружил, что человек где был, там и остался.
-Пронесло - тихо проговорил я откинулся на сиденье.
Поделиться132013-08-25 20:46:08
Аня пристегнулась и взялась за руль. Ну... Не подведи, Матюша. Двигатель взревел и машина рванулась с места. Дистанция была не очень большая. Сделав полицейский разворот, Аня припарковалась. Щёлкнула застёжка ремня, и он змеёй скользнул наверх. Аня открыла дверь и встала. Прямо перед ней стоял магазин "Магнит". Не очень большой, но удобный. Аня сама не раз затаривалась здесь. Девушка закрыла дверь и повела плечами. Вроде, никто не преследует... Девушка ещё раз огляделась. Что то я нервничаю. Странно...
Поделиться142013-08-26 20:59:36
Надо будет себе тоже машинку купить, а то общественный транспорт надоел. С деньгами у меня вроде все нормально, вот и потрачу с пользой.
-И как тебя еще прав не лишили?
Сказал я выходя из машины. Хмммм. может она меня и до дому подбросит, тогда могу и на футбол успеть.
-Слушай, у меня после магазина дело дома срочное есть, очень. А из-за этого псевдоохотника я не успеваю. Поможешь?
Сказал я и зашел в магазин.
Поделиться152013-08-28 10:39:07
Аня тихо скрипнула зубами. Он что меня за таксистку принимает? Девушка метнула на Блэка испепеляющий взгляд и вошла в магазин. Так... Надо что-нибудь съестное купить. Аня взяла тележку и отправилась бродить по магазину. Она подошла на кассу. В тележке у девушки лежали две пачки печенья, пакет гречки, курица, сок. Блэк тоже стоял на кассе, прямо перед ней. Аня начала выкладывать покупки на ленту кассы, параллельно изучая Блэка. Странный он. Откуда он знает о предметах? Может... Он сам охотник? Или у него есть предмет? Но какой?
Поделиться162013-08-28 20:58:24
В магазине я быстро купил все, что планировал. А это: пиво, чипсы, шашлычек и каких-то сухариков. Вообщем, к просмотру футбола готов. Осталось только успеть добраться до дома. Если Аня меня подвезет, то будет хорошо, если нет, то придется быстро находить себе транспорт. И это при условии, что мы не вляпаемся в какую нибудь передрягу.
Так же, не стоит забывать, что она владеет очень не хорошим талисманом, который по отношению ко мне опасен. Надо держать ухо востро и стараться прочитывать каждый шаг, хотя она и не выглядит агрессивной.
-Так ну я все купил, ты меня подвезешь или мне самому до дому добираться?
Поделиться172013-08-31 14:52:24
Аня взяла пакет со своими немногочисленными покупками. Везти его? Или не надо? Девушка задумалась, но в конце концов, приняла решение.
Пошли. Так и быть, подвезу.
Аня быстро вышла из магазина и огляделась. Наверно, этот охотник действительно был не охотником. Машина приветливо пискнула. Аня открыла багажник и положила туда пакеты. Итак в салоне места мало.
Клади, давай свои покупки.
Поделиться182013-08-31 22:54:46
Я закинул вещи в багажник и сел в машину. Так. Времени 18.15, до футбола еще 45 минут, думаю успеем.
-Так...Выезжай из города, я покажу куда дальше.
Птичка интуиция нашептывает мне, что ей можно верить. Надеюсь она не ошиблась, а то могу получить по полной. Да, почему бы мне не поговорить с ней об этом сейчас?
-Следующий на лево - Сказал я сделав небольшую паузу продолжил. - Слушай, давай договоримся. Ты не будешь испытывать свой артефакт на мне, хорошо? А то мне немного не по себе, когда ты в любой момент можешь практически завладеть мною.
Поделиться192013-09-01 16:26:04
Девушка улыбнулась.
Хорошо. Не буду. Но взамен, ты мне расскажешь о своём предмете. О том кто ты.
Аня резко крутанула руль влево, свернув на просёлочную дорогу. Деревня.... Он что живет в этом захолустье? А с виду такой интеллигентный... Объезжая многочисленные кочки и выбоины, Аня, краем глаза, изучала Блэка. Какое у него странное имя... Интересно, где он родился? Машину тряхнуло на какой то незаметной колдобине, и девушка сосредоточила внимание на дороге. Как тут можно жить?
Поделиться202013-09-01 19:54:55
-У меня нет предмета. У меня, как бы это сказать... Врожденный дар. Абсолютное управление огнем. Видела я человеку прикурить дал? Я сам не курю, но зажигалку с собой ношу, ибо создавать пламя я не умею.
Как бы в доказательство я достал из кармана зажигалку, чиркнул ее и огонек плавно перешел в мою руку. Обвив всю ладонь. Зажигалка ушла в карман.
-Не бойся, я ничего не сожгу, контролировать температуру пламя я тоже могу.
Я потушил руку и до конца пути не говорил не слова, воспоминания нахлынули.
-Приехали. Спасибо, что подвезла.
Я вышел из машины и взяв из багажника кульки пошел домой.
Поделиться212013-09-02 13:58:34
Аня молча смотрела вслед Блэку. Врожденный дар? Здорово... Девушке захотелось остановить Блэка, удержать его, но она молча захлопнула дверцу машины.
Пока.
Аня повернула ключ зажигания, заведя машину. Она бросила ещё один взгляд на Блэка и сжала в кулаке Кролика. Не для того, что бы влюбить его в себя, а для того, что бы Кролик дал поддержку. Предмет ободряюще по холодил руку. Холод пробежал по ладони, запястью и растаял в районе локтя. Пора домой
Поделиться222013-09-02 15:57:57
Когда мы расстались с Аней, я пошел домой, а она сразу захлопнула дверь и завелась. Ну вот, в город съездил, проблем огреб, проблемы решил, терь можно и телек посмотреть.
Ага, разбежался. Аня не успела тронуться, а на дороге появились черные джипы. И что-то мне подсказывает, что по нашу душу. Я бросил продукты и побежал обратно к машине. Когда джипы подъехали ближе, я понял кто там сидит. Охотники, значит не по мою душу. Но и просто сдать девушку им я не могу, мы терь как бы друзья.
Я встал перед джипами и те остановились. Из первого вышел какой-то мужик и направился ко мне.
-Здрасти, а вы какими судьбами в такое захолустье пожаловали?
Я безобидно улыбнулся, а рука скользнула в карман нащупывая зажигалку.
Поделиться232013-09-08 19:02:58
Аня немного отъехала от дома Блэка и начала осторожно разворачиваться. На дороге показались два черных джипа. Девушка занервничала. В таком захолустье? Положим, они тут проездом. Аня попыталась успокоить себя, обосновать все логически, но чувство тревоги не покидало её. Тут ещё джипы остановились возле дома Блэка. Из одного джипа вышел мужчина и направился к Блэку. Аня напряженно наблюдала за действиями обоих сторон. Задняя дверца второго джипа тихо открылась и оттуда выскользнул человек. Он тихо, в обход джипов, по крался к Блэку. Силы Кролика хватит на них всех? Девушка аккуратно открыла дверь. Если у него возникнут проблемы - помогу.
Давай, это будут не Охотники, а Чен?
Поделиться242013-09-11 19:50:41
Так, плохо дело. Человека, который пытался ко мне подкрасться я заметил, и успел среагировать.
-Не советую, а то поджарю.
Не перенося взгляда с "собеседника" сказал я.
-Так что вам от меня нужно? Я вроде законы не нарушал и вообще, белый и пушистый.
Рука нащупала в кармане зажигалку и в любой момент, была готова сотворить искру.
Так, что с Аней делать? Я, в случае опасности, не смогу и свою попу спасти и ее.
Отредактировано Блэксоул Грэйсич (2013-09-11 19:57:25)
Поделиться252013-09-13 21:59:04
Аня облизнула пересохшие губы. Ситуация была довольно двойственная. Если она выйдет из машины - навяжет проблемы и себе и Блэку. Ведь этот "рыцарь плаща и кинжала" ни за что не оставит её в беде. А если останется в машине... У Ани снова появилось чувство, как будто она кого то предает. Но девушка, закусив губу, захлопнула дверь машины. Она лихорадочно просчитывала варианты. А что если... Любимый Матвей взревел мощным двигателем. Либо подавить их всех, либо уехать. Даже на такой дороге Матвей дат фору любому джипу. В глаза Ане бросилась нашивка на плече одного из "братков". Морской конек на желтом фоне. Чен? Так это друзья? Доктор Чен был другом, и даже бывшим любовником Ани. Молодой китаец, он работал над каким то большим проектом. Аня заколебалась. Может он не забыл?
Если что - Чен порядочная скотина. Он ничего не забыл, но пришел за предметов. Все враги. Это я так, к сведению
Поделиться262013-09-18 07:14:00
Человек, пытавшийся обойти меня со спины, достал пистолет. Воу, это уже серьезно. Надо действовать.
Чиркаю зажигалкой и в мгновение ока, весь вспыхиваю.
-А я предупреждал.
Тот, что стоял передо мной, мягко говоря, офигел увидев такое зрелище, а тот, за машинами уже был мертв, ну да ладно. Луди из машин уже по выскакивали и тут собралась нешуточная толпа, один могу не справиться.
-Отдай нам девушку, и предмет.
Ну я почему-то так и думал, что за Аней они здесь.
Поделиться272013-09-19 21:37:00
Девушка снова открыла дверь. Но зачем он тут? Зачем я ему так срочно понадобилась? Предмет... Подозрение охватило Аню. Девушка резко захлопнула дверцу. Хотят, что бы я отдала им предмет? Они меня не знают Взревел мотор и машина рванулась с места. Ха-ха. Пусть мучаются. Аня ловко проехалась рядом с бандой, показав им язык. В джипах сидела пара человек. Кролик, в бой! Водителям Аня мило улыбнулась, сжав в кулаке Кролика. Хотели предмет? Получайте. Водители нейтрализованы, теперь они некоторое время будут размышлять. А пока... Аня резко затормозила, прямо перед носом Блэка, сбив каких то людей.
Залазь. Линяем.
Поделиться282013-09-28 18:12:45
Я запрыгнул в машину Ани, предварительно, подорвав один из джипов бандитов. Взрыв получился качественный, притормозит их на какое-то время.
-Да, чувствую, футбол я сегодня не посмотрю. Печально. Так ладно, кто это был и зачем им нежна была ты, на обычных охотников не похожи.
Я подобрал банку пива, которая случайно вывалилась из кулька, когда я вытаскивал свои покупки из машины, отхлебнул из нее и задумался. Куда мне теперь, вряд ли они оставят его невредимым. Ладно, что нибудь придумаю.
Отредактировано Блэксоул Грэйсич (2013-09-28 18:13:05)
Поделиться292018-07-27 12:06:08
Да Питер и правда прекрасный и романтичный город)я вот летом ночи на выходным провожу на крышу с вкусной пиццей https://vkusolet.ru/pizza/. Романтика!