Пойти вверх
Пойти вниз

Этногенез. Власть Предметов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Сообщений 91 страница 120 из 1665

91

Могильщик, для начала не камни и предметы.... Нет, скажем так, если брат в пример акулу и ворона то получаеться так: если ты хочешь когото убить при помощи акулы ты можешь прикоснуться к ней, и положить к примеру назад в карман, ина будет давать тебе силы на протяжении всего боя, но жажду крови ты будешь испытывать на протяжении всего времени пока владеешь этим предметом, то есть если ты к примеру, его кому нибудь подаришь или где нибудь спрячешь то жажда пропадет. А вот если ты при помощи ворона хочес посмотреть на какое либо место то на протяжении всего просмотра надо прикасаться к фигурке, как только физическая связь с ней пропадет, ты перестанешь видеть нужное тебе место.

0

92

Рита Райнфорд, я знаю, что предметы)
Ну ладно. Бе... Будет Акулу на шее блин под майкой носить. Это вообще норм будет?

0

93

Могильщик, так ты тут букву "В" пропустил:и ввязался небольшую компанию, 
исправь и я приму анкету.

0

94

Рита Райнфорд, окок.
таки на шее его норм носить то будет?

0

95

Могильщик, да, норм, по сравнению с тем что в некоторых книгах эти фигурки вообще в тело вставляли(в саму руку/ногу, так что с наружи не видно), нормально.

0

96

Рита Райнфорд, ну ладно)
А Жажда крови исключает жажду еды? *делает рожицу неугомонного ребёнка*

0

97

Могильщик, нет, одной кровью сильно сыт не будешь.

0

98

Исправил и добавил про Акулу на шее.

0

99

Рита Райнфорд написал(а):

Могильщик, нет, одной кровью сильно сыт не будешь.

Нууу... Помимо авитаминоза, который несомненно начнётся спустя месяцок, ей вполне можно питаться.
Понял-понял)

0

100

Могильщик, трупы прятать устанешь... Кровожадный блин...

0

101

Рита Райнфорд, просто буду жить в России.

0

102

Могильщик, да... В России не до трупов, в россии с мультиками и фильмами бесплатными борются. Ну все, придирки окончены, преношу анкету в принятые.

0

103

Рита Райнфорд, я имел ввиду, что в России есть болота, муровейники и свиньи. Более чем достаточно, чтобы утилизировать труп С:
А ещё в России запретили тетрадь смерти ._.
Теперь у меня дома три тома запрещённой литературы хС
Вот ведь незадача.

Отредактировано Могильщик (2013-08-29 00:33:45)

0

104

Могильщик, Анимешник? Хорошо что я ее уже посмотрела... Блин у этих депутатов совсем крыша поехала такие классные анимешки запрещать.

0

105

Рита Райнфорд, раньше был)
Теперь как то охладел к оному)

0

106

Могильщик, ясно. Я тоже наверное еще годик посмотрю и на что нибудь другое позарюсь...

0

107

Рита Райнфорд, я... короче смотреть я перестал) теперь либо читаю, либо сам пишу)

0

108

Могильщик, читаешь мангу или книги? (К пишешь тот же вопрос?)

0

109

Рита Райнфорд, книги)

0

110

Могильщик, ясненько, скинешь в "творчество" что нибудь из написанного? ( ото чиать люблю, а писать пробовала- сущий бред, лучше буду делать то что хоть немного умею- рисовать)

0

111

Рита Райнфорд, могу и скинуть)

0

112

скинул)

0

113

Могильщик, ~ушла чиать~

0

114

Могильщик, круто. А ты дальше продолжение будешь писать? (Интересно же!)

0

115

Рита Райнфорд, нее) Это было что-то вроде соло-флешбека одного персонажа.

0

116

Могильщик, еххх печаль беда... А еще что - нибудь есть?

0

117

Рита Райнфорд, ееесть)
Ща скину.

0

118

скинул)

0

119

Могильщик, такс, ща прочитаю и баиньки наверное. Ото завтра побью свой позвчерашний рекорд(в 2часа дня разбудили, еслиб мама не позвонила еще бы спала)

0

120

Рита Райнфорд, хех) Да ладно) Это ещё не поздно)

0

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно