Пойти вверх
Пойти вниз

Этногенез. Власть Предметов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Сообщений 61 страница 90 из 1665

61

Рита Райнфорд, хотя да... у моих психологические отклонения абсолютно регулярны ._.
При том у всех всяческие зверства типо канибализма.

0

62

Могильщик, это не я, это Вика, собственно говоря,даже я зная что там спрятан код, поняла что это не опечатки когда до середины правил дошла, к тому же язнала какой имнно код и все равно сообразила только в середине. надо будет переделать малек чтоб искать проще было.

0

63

Рита Райнфорд, ага)
Я пока анкету писал ломал голову на тем, что такое, мать его так, "ба".

0

64

Могильщик, не мои сами по себе повернутые, один ( Ангел) во время боя вообще замер и на пальцах стал считать сколько раз за сегодня он упал, из другой слова не вытянеш а что и а вытянешь-наврет, еще и к хвосту не дай бог прикосшься(оборотень), взглядом испепелит, душа в пятки уйдет.

0

65

Рита Райнфорд, канибализм типо не сам по себе повёрнут =D
Ладно) Не суть. Ты принимаешь анкеты?)

0

66

Могильщик, читаю твою анкету, и уже на прозвище нахожу себя. ( меня на одной ролевой Бестия, Бес зовут) собственно говоря меня так еще Вика называет...

0

67

Рита Райнфорд, я его в честь одной кобылы назвал х)
Которая покусала мою сестру ._.
Беса тварьку зовут)

0

68

Могильщик, принемаю. Но сижу с планшета, он у меня ошибки не выявляет, через ворд не прогониш, так что увы, придется. Ждать до завра(((. Сама я громотейка плохая, и за что только 5по русскому?

0

69

Рита Райнфорд, ммм... даже так? Оо
Могу прогнать через ворд)

0

70

Могильщик, давай, и на запятые и на грамвотность, а я пока список предметов подредактирую.

0

71

Да я молодец. Всего лишь пропустил пару запятых и почему то написал плащ с мягким знаком)

0

72

Могильщик, ага, а я как раз над предметами поколдовала, сейчас анкету прочитаю, если вопросов небудет, приму.

0

73

Рита Райнфорд, ладушки)

0

74

Могильщик, так, это  ошибка или так и должно быть, Характер второе предложение: Норов его может сравниться с норовом дикого животного.
Может нрав?

0

75

Рита Райнфорд, норов. Так и должно быть)
Синоним в принципе) Я часто такие словечки употребляю хь

0

76

Могильщик, окай, ночь уже, туплю...

0

77

Рита Райнфорд, а я только встал х)
Хотя щас два ночи ._.

0

78

Могильщик, такс, иди биографию дописывай, ото у тебя там ни слова о предметах, рассказывай как попали к тебе и т.д

0

79

Рита Райнфорд, мм... а откуда они вообще беруться то?)

0

80

Могильщик, ну мой персонаж орла по наследству получила, леопарда при помощи орла выманила. Мог найти, отнять, может подарил кто.

0

81

Рита Райнфорд, ну ладно)
А то мало ли... Может берутся они как-нить эдак)

0

82

Могильщик, нет, все тихо мирно... Без заморочек.

0

83

Рита Райнфорд, тихо-мирно задушить предыдущего владельца и забрать?)

0

84

Могильщик, можно и так... Только душите без улик. Ото я думаю в 2025 году врятли за убийство не сажают.

0

85

Рита Райнфорд, дык... то ещё поймать надо)
Кстати а как там в 2025 обстоят дела с миром?

0

86

Могильщик, по сути ничего особо нового. Только технологии малек продвинулись ( этот самый " малек" определяется вышей фантазией во время игры.)  вообще мы сделали будущее время что бы дать возможность играть в несовсем привычно мире.

0

87

Рита Райнфорд, ну ладно)
Просто +12 лет это не так много)
Я просто о всякой детективной штуке задумался.

0

88

Могильщик, что? Думаешь как труп прятать? Целиком закапать или по кусочкам всяко надежнее будет?

0

89

Рита Райнфорд, я лучше свиньям скормлю)

0

90

Всё. Исправил.
Кстати, камни дают силу только при контакте с телом, но как же... Акула будет заставлять нуждаться человека в крови только на момент ношения оной?

0

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно