Пойти вверх
Пойти вниз

Этногенез. Власть Предметов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Сообщений 631 страница 660 из 1665

631

Могильщик, ща определение с тетради настрочу.
Былины- произведения устной, народной поэзии о русских богатырях и народных героях.
Признаки былин:
1.Употребление гипербола.
2.Прием троичности.
3.Повторы.
4.Постоянные эпитеты.
5. Использование речитативов.
Оть.

0

632

Рита Райнфорд написал(а):

5. Использование речитативов.

эт что?

0

633

Могильщик, ну имеется в виду что былины же раньше под музыку пели-рассказывали, вот и сейчас читать их надо как-то с выражением, а что бы это выражение получилось и то писать надо типо:
Когда воссияло солнце красное
На тое ли на небушко на ясное.

Видишь как написано... Не по русски.
("Шикарное" объяснение)

0

634

Рита Райнфорд, типо как стих, но без рифмы?
Чтобы ритм был?

0

635

Могильщик, ну да.

0

636

Ахаха с:
Я тут понял, что я ленивая задница с:

0

637

Могильщик, http://s4.uploads.ru/t/plfjI.jpg
Я кстати тоже... Вика тут привет передает.

0

638

Рита Райнфорд, а что? Доселе я исправно выполнял свои обязанности с:
А сейчас мне лень и я играюсь в корейскую игрулю про лошадок ._.

0

639

Могильщик, Мило.

0

640

Рита Райнфорд, это шедевр *0*
люблю лошадок с:

0

641

Могильщик, а что  за игра? /Как называется? люблю я на всякую хрень подсаживаться.

0

642

Рита Райнфорд, Alicia.
И она корейская.
Совсем корейская.
Хотя есть русификатор транслитом...
Если тебя это всё ещё не переубедило в необходимости в это играть, то регистрация в неё всё равно закрыта хС

0

643

Могильщик, у меня ничего не закрыто...

0

644

Могильщик, ладно, я в художку пошла через 2 часа вернусь.
Пока.

0

645

Рита Райнфорд, хах ну удачи.
зарегаешься - расцелую

0

646

Могильщик, заманчиво, и этот сайт я уже и без тебя нашла...

0

647

Рита Райнфорд, ну вызов всё ещё в силе)

0

648

Могильщик, окай.

0

649

Рита Райнфорд, ну как оно? с:
(я болею за тебя)

0

650

Могильщик, как как! я наушники распутать не могу! а без музыки топать да школы исскуств хреново!

0

651

Все ушла, через два часа приду и зарегаюсь.

0

652

Рита Райнфорд, ну что? Вернулась?)

0

653

Могильщик, вернулась

0

654

Рита Райнфорд, и как оно? с:

0

655

Могильщик, да вот думаю: папа убьет если я эту игру установлю, или нет?

0

656

Рита Райнфорд, она вроде не много весит.
Хотя вообще то требует постоянного интернет подключения и перевода языка системы на корейский(хотя вот это нифига не меняет на самом деле =/).

0

657

Могильщик, да папа просто очень злиться когда на комп скачиваю что-то.

0

658

Могильщик, можешь плиз мне это на более русский язык перевести?
Добрый день. Лошадь и мою историю, Алисия первый, Алисия очень расстроен в связи с конвертацией бесплатный сервис, тем не менее будет иметь постоянную поддержку того, поощряться или сделал сердечную благодарность за. многие ваши поддержка и поощрение, и искренний Алисия совет по-прежнему получаю столько любви, что я могу чувствовать что-то снова. обновлениях и событиях до сих пор bosimyeon задавайте вопросы о том, следует ли приступить к обсуждению в настоящее время и , если вы должны быть определены путем обсуждения Уведомление руководством главного Ли хотел бы за слова предлагаются. 'м здесь сегодня, он решил взять с собой. услышать от вас и услышь голос в то время как больше времени, чтобы обсудить решение в конце борьба была обновлена ​​в будущем или событий, не будут проводиться в любое время, но для Алисия ohsyeodo найти только расслабиться , чтобы насладиться услугами, как сейчас было держать окончательное решение. хотя и не обновляются, даже если прогресс, чтобы помочь вам играть немного , даже незначительные события часто находят ready'll видеть Вас решил не выпустить строку надежды Подождите, пока все те, кто молча благодарить за еще раз.

0

659

Рита Райнфорд написал(а):

Могильщик, можешь плиз мне это на более русский язык перевести?
Добрый день. Лошадь и мою историю, Алисия первый, Алисия очень расстроен в связи с конвертацией бесплатный сервис, тем не менее будет иметь постоянную поддержку того, поощряться или сделал сердечную благодарность за. многие ваши поддержка и поощрение, и искренний Алисия совет по-прежнему получаю столько любви, что я могу чувствовать что-то снова. обновлениях и событиях до сих пор bosimyeon задавайте вопросы о том, следует ли приступить к обсуждению в настоящее время и , если вы должны быть определены путем обсуждения Уведомление руководством главного Ли хотел бы за слова предлагаются. 'м здесь сегодня, он решил взять с собой. услышать от вас и услышь голос в то время как больше времени, чтобы обсудить решение в конце борьба была обновлена ​​в будущем или событий, не будут проводиться в любое время, но для Алисия ohsyeodo найти только расслабиться , чтобы насладиться услугами, как сейчас было держать окончательное решение. хотя и не обновляются, даже если прогресс, чтобы помочь вам играть немного , даже незначительные события часто находят ready'll видеть Вас решил не выпустить строку надежды Подождите, пока все те, кто молча благодарить за еще раз.

Скинь лучше на корейском.
А ещё лучше скриншотом.

0

660

Могильщик, скрином не могу, ща на корейском сделаю.

0

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно