Пойти вверх
Пойти вниз

Этногенез. Власть Предметов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Сообщений 31 страница 60 из 1665

31

Рита Райнфорд, ну да, я когда с эшем ругался, прошлый раз, от совы тока благодарность услышал, за то, что заступился :)

0

32

Блэксоул Грэйсич, Ну это ты... А на меня ругаться стала бы... Хотя проклинали мы его вместе :blush:

0

33

Рита Райнфорд, а я знаю поч она ко мне добрее чем к тебе. Потому что я мальчик :crazyfun:  :crazyfun:

0

34

Блэксоул Грэйсич, Не дразни.... А вообще, просто мы мучаем только друг друга...

0

35

Рита Райнфорд, а как я тебя дразню?

0

36

Блэксоул Грэйсич, Не скажу... Ото еще больше будешь.

0

37

Рита Райнфорд, я драхню тебя тем, что я мальчик или тем, что сова ко мне добрее? :crazyfun:

0

38

Блэксоул Грэйсич, *Промолчу*

0

39

Блэксоул Грэйсич, готов пост.

0

40

Аня Ветрова, уже приехала?

0

41

Аня Ветрова, чет я не вижу поста  o.O

0

42

Всем здрасте.

0

43

привет 8-)

0

44

Как дела?

0

45

Рита Райнфорд,  намана, вот пост жду, как сама?

0

46

Блэксоул Грэйсич, комп отобрали, заставляють посуду мыть .... Печаль, беда.... Сижу с планшета....

0

47

Аня пожалуйста напиши пост, расцелую.

0

48

Блэксоул Грэйсич, м-м-м-м.... Заманчиво. Бегу писать. Слушай, будем отыгрывать у Ани и Блэка любовь? Или дружбу?

0

49

аня кроликом владеет какая любовь? А на меня кролик не действует, ибо я бессердечная скотина :rolleyes:

Отредактировано Блэксоул Грэйсич (2013-08-25 00:04:07)

0

50

Блэксоул Грэйсич, Э не, кролик на всех работает, только вот у вас любовь все равно отыграть не получится, ибо в описании предмета четко написано: "Тот, кто им владеет, может влюбить в себя даже Снежную Королеву, но сам никого и никогда полюбить не сможет. " Так что бессердечная у нас тут Аня. Воть так.

0

51

хотя если у тебя фантазия хорошая, то можно обойти этот примет. Кролик влюбляет во владельца любого, но люди любят по разному. И это "по разному" и есть главная фишка.

0

52

Саша Ветров, Во-первых не читала, во-торых описания предметов я копировала с оф. сайта Этногенеза, ничего от себя не добавляла. Ну и в-третьх я не виновата, что какая-то психичка себе руку чуть не обкрамсала?
Ну и еще, передай Сове что бы написала пост от ГМ на араене, и сам иди посты писать.

0

53

Саша Ветров, Чет как то туповато... Ладно, делайте что хотите, мне абсолютно наплевать :dontcare:

0

54

Всем дрова)

0

55

Могильщик, еще раз привет, На "Вы" обращаться уже надоело так что перехожу на "ты", что то имя у тебя зловещее...

0

56

Рита Райнфорд, нуу... у меня часто такие имена)
Ну и вообще я на Акулу позарился С:

0

57

Могильщик, ясненько. С Акулой и под вампира закосить можно.Гм.. Это наверне единственная ролевая где я не самый отрицательный и злой персонаж.

0

58

Рита Райнфорд, пожалуй я займу вакантное место)
я знаю с:

0

59

Могильщик, ну давай. Надо же хоть раз уступить место вселенского зла. нда.. Перечитываю анкеты всех своих персонажей и понимаю есть три вещи которые их всех обединяют - Лень, вездесущий эгоизм, и привычка разговаривать со своим внутренним, обязательно вредным, голосом, ну и пожалуй четвертая тоже имееться- все они у меня со странностями...

0

60

Рита Райнфорд, у меня не  разу не было таких персов)
Хотя не... Был один акционный психопат, которого звали демоны)

Ны вы конечно запилили код в правила Оо
Я когда первый раз читал до подачи анкеты вообще не в тыкал в то, что там происходит.

0

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно