Пойти вверх
Пойти вниз

Этногенез. Власть Предметов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Сообщений 481 страница 510 из 1665

481

Блэксоул Грэйсич, *почувствовав жар, послал заряд энтропической энергии под себя и разогнал пламя образовав небольшой круг, от которого ко всему прочему приятно тянуло холодом, после чего рассеял клинок также как и иллюзию себя с цепью, после чего стал выжидать действий противника, не превращая шептать то ли просто билеберду, то ли молитвы своему Господину.*

0

482

Рита Райнфорд, а ты отойди подальше, тебя я не спалю, в конце концов за тебя деремся...

0

483

Рита Райнфорд, это почти если бы он сошёлся с водяным элементаллистом =/
Но вообще я опытнее, даааа с:

0

484

Блэксоул Грэйсич написал(а):

палиционеров

ПРОСТИ ГОГПОДИ ТРОЛЛИЙ БОБЖЕ Х)
а ещё те люди релегиозные чувства которых я только что задел
А ещё милицейские, ага?)

0

485

Wolf, *начал сжимать все пламя в помещении вокруг противника, в конце оно стало очень плотным. Вся масса пламени обрушилась на щит противника и Блэк снова закрыл глаза, пламя побелело и стало таким же ярким как и прошлый раз. Потом пламя начало краснеть и в итоге взорвалось, потолок над противником чуть не обрушился, а пол загорелся. Блэк быстро перевел пламя в собственную "огненную броню"* уверен? Бес знает как я с варно в араене дрался, тут все держится не на силе персонажа, а на фантазии игрока, у меня с этим проблем нету
Могильщик, Ну вот захотелось мне так, не придерайся

Отредактировано Блэксоул Грэйсич (2013-09-06 22:49:27)

0

486

Блэксоул Грэйсич, *то ли от взрыва, то ли по собственной прихоти, Вольфган оказался на полу и зарычав от ярости стукнул лодонью по полу, которая тут же будто бы вросла в него, а пальцы разошлись чёрными венами по плавящемуся и горящему покрытию и устремились острыми твёрдыми прутьями в сторону юнца, в след за этой рукой на пол легла и вторая, повторив за ней.*

0

487

Могильщик, Ну вот захотелось мне так, не придерайся

А ещё почень и печки.
Моздце и серги.

0

488

уверен? Бес знает как я с варно в араене дрался, тут все держится не на силе персонажа, а на фантазии игрока, у меня с этим проблем нету

Не знаю уж как бес, но я не знаю.
Да уверен. А ещё больше уверен, что фантазия не залог победы с:
В моём случае это скорее залог изуверского избиение своего персонажа так что наоборот. Хотя это уже об относительности победы..

0

489

*Встала между парнями держа руку возле Орла( на всякий случай)
- Все, хватит уже... Устроили тут печку... Обоих я вас люблю...*

0

490

Wolf, ну хорошо, перейдем к тяжелой артиллерии, говоришь, что тоже, что и водяной элементаль? *остудил пламя до очень низкой температуры (в анкете сказано, что я могу придать любую температуру пламени) и заморозив плавящий пол, вместе с шипами противника. В руке образовался огненный шар. Блэк метнул его в противника, на лету придавая ему форму лезвия. Сам тем временем подплавил потолок над Волченком и тот обрушился на него*

0

491

Могильщик, по крайней мере, к моему персу надо приложить много фантазии, ибо просто пулять во врага огненными шариками не эффективно, а если грамотно и с определенной долькой фантазии подойти к абсолютному управлению огнем, то может получиться страшная сила
Рита Райнфорд, извини, но я еще не закончил. *пламя стало теплым и подхватив риту вывело ее на улицу* тока вот орлом ща пользоваться не надо.

Отредактировано Блэксоул Грэйсич (2013-09-06 22:59:29)

0

492

Блэксоул Грэйсич, угу.
Знаю, пробовал, играл.

0

493

Могильщик, а кого ты в араене отыгрываешь?

0

494

Блэксоул Грэйсич, никого)

0

495

Могильщик, а откуда знаешь, как я с варно махался?

0

496

Блэксоул Грэйсич, а я не говорил, что знаю)

0

497

Могильщик, а эт я остолоп не так прочитал. Прошу прощен.

0

498

Блэксоул Грэйсич, бывает)
Хотя я был на араене ._.
Но мне стало лень) Да и решил, что ещё одну ролку явно не потяну)

0

499

отоиду на 10 мин, вулф обраняйся, ща я буду бить в полную силу :suspicious:

Отредактировано Блэксоул Грэйсич (2013-09-06 23:06:33)

0

500

Блэксоул Грэйсич, элементалист, я сказал.

остудил пламя до очень низкой температуры

Ты, парень, нарываешься на пробуждение физика этой фразой)

*Замороженный пол не чуть не замедлил полу-материальные "корни", которые внезапно взмыли вверх вырываясь из покорёженного пола длинными спицами. Впрочем, цели они не достигли из-за помещавшего обрушившегося потолка. Вольфгана будто вмяло в пол и выдавило в другом месте, откуда тот вновь с мечом бросился на противника*

0

501

Wolf, Блэксоул Грэйсич, вам драться не надоело, а?

0

502

Блэксоул Грэйсич, кстати когда я говорил о разноцветных глазах я имел ввиду природную гетерохромию, а не Акулу.

0

503

Рита Райнфорд, неа)
Кстати в фб намёк на то что я гм и мне полицаров отыгрывать?)

0

504

Могильщик, можно сказать и так...

0

505

Рита Райнфорд, окааааау)

0

506

Могильщик, ну я этого не знал.
Рита Райнфорд, нет
Wolf, на щет физики. В теории огонь не может быть холодным, но тут речь не совсем обычном огне, которым управляет не обычный человек. Холодное пламя позаимствовано от Варно.
*Сделал стену огня, которая опять окружила Волка. Сам Блэк создал купол, который окружил его и уселся в нем, начал мастерить из огня что-то похожее на маленькую птичку феникса. Закончив, убрал купол, увеличил птицу до огромных размеров и запустил во врага, та действовала как самонаводящаяся огненная ракета. Выскочил на улицу ибо здание вряд ли выдержит такого количества тепла. *

0

507

Могильщик, ну я этого не знал.

А анкеты соигрока читать?

В теории огонь не может быть холодным

Он и на практике не может быть холодным. В смысле огонь это особо активно дрыгающиеся атомы, которые дрыгаются только лишь при высоких температурах ._.

0

508

Могильщик, люди тоже не в теории не на практики не могут управлять огнем, создавать цепи из рук или проваливаться сквозь землю

0

509

Блэксоул Грэйсич, ладно. я второй раз за сегодняшний день воздержусь от холивара.

0

510

Могильщик, просто в правилах нигде не сказано, что нельзя такое делать, а если не запрещено, значит можно...

0

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно