Пойти вверх
Пойти вниз

Этногенез. Власть Предметов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Сообщений 451 страница 480 из 1665

451

Рита Райнфорд, я тебе как нить потом объясню, что значит 50, 70 и 100% в делении девушки :crazyfun:

0

452

Могильщик, ясно... у меня просто такая же фигня с планшета.

0

453

Блэксоул Грэйсич, да мне как то все равно... Пока что я своя собственная на все 100% процентов.

0

454

Блэксоул Грэйсич, ты кстати таки какого перса предпочтешь?
Злого или очень злого?)

0

455

Могильщик, какой будешь ты? да мне как-то все равно Х) шансов это тебе не добавит. :)

0

456

Блэксоул Грэйсич написал(а):

шансов это тебе не добавит.

Шансов на что?)

0

457

Могильщик, а забей, делай тему

0

458

Блэксоул Грэйсич, я думаю попутно написуя пост с:
Кстати... Криминальных приключений на свой зад не желаешь?)

0

459

Могильщик, сам думай, я курить

0

460

Блэксоул Грэйсич, мне самому думать хочешь ли ты криминальных приключений? ._.
Я эта... Только энтропией заправляю, а телепатия эт не моё.

0

461

Могильщик, короче, мнеб каких нить приключений, а то скучно

0

462

Блэксоул Грэйсич, окау с:

0

463

Блэксоул Грэйсич написал(а):

Могильщик, это пока тока 70%, до 100% не далеко, ну тогда будем во флуде*Достает из кармана зажигалку и через секунду Блек объят пламенем.*

Это будет на редкость дурацкая батла =/
*пожимая плечами, шёпотом взывает к Дьяволу, после чего вытягивает руку вперёд и из сгустков тьмы в ней материализуется цепь*

0

464

Вот два засранца, пьянку устроили как раз в тот мемент когда я на пленшет переехала...

0

465

Рита Райнфорд, аа... это ты?)
Фисташка =-=
Ну и куда Блек сбежал?
Рит, он заложницу стал бы спасать?

0

466

Могильщик, стал бы.

0

467

Рита Райнфорд, окау)

0

468

Wolf, *встал в боевую стойку, готов отразить атаку и контратаковать*

0

469

Блэксоул Грэйсич, *предпринял резкий выпад, выбрасывая цепь вперёд и метя в плечо противника*

0

470

Wolf, *создает вокруг себя щит пламени и резко уходит в бок, в противника градом посыпались огненные пули, поддерживая напор, Блэк окружает Волка стеной пламени резко сжимает ее, так, чтобы противник полностью оказался объят пламенем.*

0

471

Блэксоул Грэйсич, *иллюзия пройдя сквозь огонь невредимой рассыпалась, словно песок, пропустив мимо все огненные залпы, в то время, как оригинал бесшумно передвигаясь приставил к спине мальчишки клинок полученный тем же способом, что и некогда цепь, но тем не менее вполне материальный. языки пламени легко оббегали лезвие не нагревая его.*

0

472

* стоит в сторонке с почигестическим видом и мыслями " Пф.. Ну давайте еще, поубиваем  здесь друг друга."*

0

473

Рита Райнфорд, а ты не дай нам этого сделать с:

0

474

Wolf, ну щас понаблюдаю, не лишать же себя такого представления, а потом буду разнимать вас...

0

475

Рита Райнфорд, да что тут интересного?)
Ну два мужика женщину не поделили) Бональшина жешь с:

0

476

Wolf, *Блэк покрыл весь пол в помещении огнем, себя окружил пламенем и закрыл глаза. все пламя в помещении стало белым и настолько ярким, что слепануло бы каждого, кто только посмотрит на него.*

0

477

Блэксоул Грэйсич, *Зашипел от боли в глазах и инстинктивно закрыв их полоснул мечом наотмаш, что-то бормоча после удара резко замер прислушиваясь к тому, как его голос резонирует об предметы и Блека, быстро восстанавливая картину происходящего*

0

478

Блэксоул Грэйсич, ты поосторежнее, ото и меня за компанию спалишь.

0

479

Wolf, *Резко отпрыгнул в сторону, Вулф тока немного оцарапал Блэку плече. Пока соперник окончательно не пришел в себя, поднял огонь с пола и сделал его кромешный черным, температура в комнате быстро накалилась, пол начал плавиться а в помещении стояла кромешная тьма*

0

480

Wolf, не, ну мне любопытно кто из вас сильнее.

0

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно