Пойти вверх
Пойти вниз

Этногенез. Власть Предметов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Сообщений 271 страница 300 из 1665

271

Кстати, мне вроде бы Вика *проверяет не попутал ли имя* хотела написать, но как то молчит... Она там с мыслями чтоль собирается? Оо

0

272

Могильщик, знаю я.  Просто чтобы обзавестись этой темой надо написать к ней шаблон акции, а я еще пару пунктиков добавить хотела к уже существующим, и еще если я буду это все писать с планшета то получиться слишком много ошибок.
Короче завтра все сделаю... Надо же мне хоть что то полезное делать, а не только фигней страдать.

0

273

Рита Райнфорд, ладно) я понял и не тороплю)
Ща попробую сделать иконки для не канонных предметов.

0

274

Могильщик, давай..

0

275

Рита Райнфорд, пока что как то так себе х)

0

276

Ех... Пойду чтоли пока пост напишу...

0

277

Рита Райнфорд, иди с:
вернёшься - я скину наработки с Акулой)

0

278

Как то у меня слова " пост напишу" волшебным образом превратились в действие " чай попью..."

0

279

Рита Райнфорд, дык одно друогому не мешает)
у меня "картинку сделаю" превратилось в "зарядник поченю"

0

280

Могильщик, И всетаки пост надо написать...*оххх Лень матушка... Ну пусти меня...*

0

281

Могильщик написал(а):

Кстати, мне вроде бы Вика *проверяет не попутал ли имя* хотела написать, но как то молчит... Она там с мыслями чтоль собирается? Оо

Что то мне подсказывает что она забыла... Или ей просто лень. ( у второго вероятности меньше) Ладно, она завтра зайдет я ей напомню.

0

282

Рита Райнфорд написал(а):

Что то мне подсказывает что она забыла... Или ей просто лень. ( у второго вероятности меньше) Ладно, она завтра зайдет я ей напомню.

не... она написала просто я дурак и не заметил)

0

283

Могильщик, ну и хорошо...

То ненавистное чувство когда хочется делать все что угодно кроме того что надо...

0

284

Рита Райнфорд написал(а):

То ненавистное чувство когда хочется делать все что угодно кроме того что надо...

я так на досуге один пост писал...
правда вышло ни чего так...
~10к символов

0

285

Могильщик, проблема в том что надо писать пост, а я сижу половину своих пабликов вк просмотрела...

0

286

Рита Райнфорд, дак не смотри)

0

287

Могильщик, Еххх пост больше чем на три строки не прет по этому Рита будет досканально разглядывать твоего персонажа...

0

288

Рита Райнфорд, пусть)

0

289

А хотя, нет, муза все таки дала о себе знать.

0

290

Рита Райнфорд, хех)

0

291

Оть. Написала наконец таки.

0

292

И даже статус придумала себе)))

0

293

Рита Райнфорд, молодцом)

0

294

Ехх что то мне подсказывает что у меня в час ночи интернет вырубиться... Предчувствие эдакое...

0

295

Рита Райнфорд, чо так?

0

296

Могильщик, а не знаю... Вот кажеться и все тут, хоть об стенку головой долбись. Шестое чувство... Женская интуиция, стальная логика. Не знаю как еще это обозвать...

0

297

Рита Райнфорд, ну хз)
У меня тоже бывает)
При том достаточно навязчиво, чтобы мешать =-=

0

298

Ух ты, не выключился, а я уж думала Хакеров дочитаю...

0

299

Рита Райнфорд, хех)
Кстати о Москве... то конечно банально, но "Ммм... да я вижу спину парня который когда то спас мне жизнь .-."

0

300

Могильщик, Именно так в посте и напишу!

0

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно