Пойти вверх
Пойти вниз

Этногенез. Власть Предметов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Сообщений 1 страница 30 из 1665

1

Общаемся, господа, не скучаем.

0

2

Ритуля, поставь себе аватарку.

0

3

Вика Кастенова, погоди, анкету напишу и поставлю. Я просто себе еще персонажа классного не придумала.

0

4

Всем привет. Там у девушки рост 175 килограмм, я как увидел со стула упал, понимаю, что всего лишь опечатка, но все же. :crazyfun:

0

5

Блэксоул Грэйсич, Ой, а я не заметила, новая мерка....

0

6

Ха-ха-ха! Крутяк! По секрету скажу - внешность писала Рита. Ха-ха-ха!

0

7

Вика Кастенова, Да, а кто то даже не удосужился ее проверить... Даже зная как я "грамотно" пишу. Радуйся хоть, что то я писала это тут, в потом ВК копировала, иначе там бы была ошибка на ошибке.

0

8

а прикиньте, если б  я писал?

0

9

Блэксоул Грэйсич, оу...

0

10

Вика Кастенова, вово

0

11

Оххх... Ктоб за меня посты написал (Можно не грамотно)  :'(

0

12

Рита Райнфорд, ты на этой аве такая трудолюбивая милаша.... А в душе ленивая вредина!

0

13

Вика Кастенова, Оть я дрянь двуличная  :blush:

0

14

Рита Райнфорд, хахаха *за кадром - Покерфейс*

0

15

моему персонажу надо машину купить, какую посоветуете?

0

16

Блэксоул Грэйсич, стиральную, швейную....( Что я еще могу посоветовать?)

0

17

Блэксоул Грэйсич, оу... Купи как у Анюты - спортивку.

0

18

Вика Кастенова, я куплю марусюhttp://s5.uploads.ru/t/i6mB0.jpg

0

19

Народ, я вам поражаюсь! Каким образом  безработный и  менеджер по продажам (средняя зарплата в месяц 30-35 тысяч) могут себе позволить такие машины? Еще и в 18, 23 года? Вы случайно сказку с игрой не перепутали? Или они деньги из воздуха делают?

0

20

Рита Райнфорд, моя копит с детства. К тому же, зная её предмет... Возможно её зарплата немного больше, чем 30 тысяч...

0

21

Аня Ветрова, На счет копит с детства, квартира в Питере не пять рублей стоит, это раз. Ну и даже если ее зарплата тысяч 50, не многие могут себе в 23 года позволить, насколько поняла, довольно крутую машину. Ну и на счет того как она ездит, в Питере развить приличную скорость весьма затруднительно, ибо движение там очень плотное, много перекрестков, и довольно много улиц с односторонним движением, короче говоря ездить там как "Камикадзе" и при этом не попадать через день в аварии почти невозможно.

0

22

Ох как мне понравилось придираться :crazyfun: !

0

23

Рита Райнфорд, ты уже как Эш. Она живет на окраине и нас паралельная реальность. Это же ролка.

0

24

Аня Ветрова, Я теперь понимаю какой кайф Эш испытывал когда всех бесил.

0

25

Рита Райнфорд, а теперь ты испытаешь каиф. когда я бесил Эша. Во первых Учитывая то, что я получаю пособие как выходец из детского дома + состою на бирже и при этом почти не трачу деньги мне накопить на машину не составит труда. Также не стоит забывать, что мой отец оставил мне кое какие сбережения. Яж не все их потратил. когда в деревню перебрался. И еще. Роль придиры тебе не идет. зовите Эша на форум. у него лучше получается. Вопросы?

0

26

Блэксоул Грэйсич, Ладно, мне Сова уже сказала, что я невыносима. По этому  буду просто вредничать, да и придираться оказалась только в начале интересно... А Эша тут не надо.... Как вспомню аж вздрогну.... Ну его, пускай на своих ролевых народ тераризирует.

0

27

Рита Райнфорд, а мне понравилось с ним ругаться. не то, что с туповатыми школоло.

0

28

Блэксоул Грэйсич, Как хочешь... Мне с ним ругаться Сова не разрешила по этому мне приходилось терпеть....  :'(

0

29

Рита Райнфорд, а мне, даже если запретит, все равно ругаться буду :dontcare:
Аня Ветрова, где мой пост?

Отредактировано Блэксоул Грэйсич (2013-08-23 18:56:40)

0

30

Блэксоул Грэйсич, Ну ты то не будешь потом читать сообщения  из ругающихся и плачущих смайликов, в чередовании со своим именем.

0

Вы здесь » Этногенез. Власть Предметов » Флудя. » Флуд №1, В честь Маруси(девочки с которой вечно что-то приключается)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно